Cardápio

ARTESANALMENTE ÚNICO

Por trás da cozinha do Maialini está o chef Nicholas Callejas, com formação inicial em Hotelaria pela Faculdade SENAC, partindo para a área de gastronomia com o curso de Chef Internacional pela mesma faculdade. Realizou o Curso Prático de Cozinha pela Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa e concluiu a Capacitação para Sommelier pela Associação Brasileira de Sommeliers. Em 2012, se formou no curso de Cozinha Italiana Avançada pela Faculdade SENAC.

Com passagem de mais de 6 meses na Itália trabalhando no restaurante Antica Corte Pallavicina, condecorado com uma estrela Michelin. Em 2014, voltou à Itália para explorar a arte da salumeria com grandes chefes de Polesine Parmense. E é inspirado por sua experiência em Parma que Nicholas traz ao Maialini o melhor da cozinha tradicional Parmense para complementar o circuito da gastronomia italiana em Campinas.


salumeria
Charcutaria e Queijos. Acompanhados do nosso famoso Gnocco Fritto.
antipasti
Antipasti: Pequenas porções de grande sabor.
massas
Primi Piatti: massas frescas e artesanais.
carne
Secondi Piatti: Carnes para todos os gostos.
dolci
Dolci: sobremesas clássicas italianas com toques de exclusividade.
sodas italianas
Sodas Italianas: sabores preparados cuidadosamente com frutas frescas.
coquetelaria
Coquetelaria clássica italiana com toques de inovação.
vinhos
Carta de cervejas artesanais e vinhos.