Collezione: Spaghetti con i frutti di mare

Arrosto Rosa Di Parma - filé mignon suino recheado com culatello, parmigiano e ervas, acompanhado de batatas assadas e shitake, brócolis e couve flor aromatizados com azeite trufado. Creditos Divulgação
Exclusividade Maialini #1
15 de fevereiro de 2017
FETTUCCINECON SALSA FUNGHI E MANZO (7)-compressed
Collezione: Fettuccine con salsa funghi e manzo
21 de fevereiro de 2017
SPAGHETTI CON I FRUTTI DI MARE (1)

SUGESTÃO PARA CASAIS: EDIÇÃO LIMITADA

Diversos pratos do Maialini já se tornaram tradições para os frequentadores da casa.  Agora, uma novidade de vez em quando é sempre boa para reavivar a paixão. Os pratos ‘Collezione’ são aparições exclusivas por tempo limitado, receitas fora do cardápio escolhidas pelo Chef Nicholas para ocasiões especiais.  Não dá para prever quando entrarão. Não dá para prever quando sairão.


O prato ‘Spaghetti con i frutti di mare’ não está disponível no momento.


O spaghetti você já sabe, é feito na casa. Nesta montagem ele é servido com cubos de peixe branco e frutos do mar puxados no azeite, alho, manjericão, azeitonas roxas, tomate e nosso exclusivo molho sugo.

Ideal para acompanhar uma deliciosa garrafa de  Rosè. Para os amantes de coquetelaria a sugestão é seguir com um dos clássicos: o Rossini. O Coquetel de origem veneziana  é feito com purê de morangos frescos e espumante.

promoção blog site